Trikotwerbepartner

Wir geben unser letztes Hemd für Ihre Werbung

Neben der Bandenwerbung ist die Trikotwerbung seit Jahren ein beliebtes Werbemittel. Bei 10 Mannschaften aus dem Kinder-/Jugend- und Erwachsenenbereich sind die Ausgaben für sie Spiel- und Trainingskleidung entsprechend hoch. Ohne Unterstützung durch Firmen und Organisationen könnte eine angemessene Spielkleidung nur schwerlich finanziert werden.

Mit Trikotwerbung wecken Sie Aufmerksamkeit und unterstützen gleichzeitig die Arbeit des Vereins.

WerbungTrainingsanzugBeispielfoto Trikotwerbung
Werbung macht sich dann bezahlt, wenn Sie bei Ihren Einkäufen und Planungen diese Unternehmen berücksichtigen.
Vielen Dank.

Werbung Trainingsanzug