SVO Termine 2015

Termine

Im Rahmen der Veranstaltungsplanung der Gemeinde Schopfloch wurden die terminlichen Eckdaten für die Veranstaltungen der Vereine und Gruppen abgestimmt.

Auch der SVO hat wieder einige Termine eingegeben - neben all den laufenden Veranstaltungen die es über den Sport-, Vereins- und Wirtschaftsbetrieb gibt.

Herausragender Termin ist sicherlich das Ende Juni in Oberiflingen stattfindende Fleckenturnier unter dem Motto "30 Jahre gemeinsames Fleckenturnier in der Gemeinde Schopfloch".

Zudem ist der SVO Gastgeber des Bezirkstages 2015 - der Bezirksversammlung der fußballspielenden Vereine im Nördlichen Schwarzwald.

Hier geht's zur Terminübersicht der SVO-Termine.

Hier zur Terminübersicht auf der Homepage der Gemeinde Schopfloch (für die Terminangaben auf der Homepage der Gemeinde Schopfloch können wir keine Gewähr übernehmen).