FT27: Spielplan Fleckenturnier

FT PokalFleckenturnier SymbolbildWer tritt die Nachfolge der Schloßberg Kickers an, die im Vorjahr beim 26. gemeinsamen Fleckenturnier den Sieg errangen? 12 Mannschaften spielen und kämpfen um den Sieg beim diesjährigen Fleckenturnier. Nach dem 38. Spiel wird klar sein, wer dieses Jahr von Bürgermeister Herrn Klaassen den von ihm gespendeten Wanderpokal in Empfang nehmen wird.

In zwei Gruppen wird um den Einzug ins Viertelfinale gespielt. Die Sieger der Viertelfinalspiele werden dann die ersten vier Plätze mit Halbfinal- und zwei Finalspielen unter sich ausmachen.

Gruppe A Gruppe B
TopFit 1.FC International
Strahlrohrbomer Schloßberg Kickers (Titelverteidiger)
Schwarzgeld Kicker Bolze Play Boys
Strumtrupp Heckenschenke Berghüpfer
Flecka Deifel Dynamo Dresen
Lattenbomber Schwenninger ERC Wild Wings Oberiflingen

Hier kann der Spielplan als PDF eingesehen werden.

Um PDF Dokumente darstellen zu können benötigen Sie ggf. den Adobe Acrobat Reader der hier auf der Unternehmensseite von Adobe zum herunterladen zur Verfügung steht.