FT27: Bambini-Blitzturnier Spielplan

BambinisFT PokalDas Fleckenturnier ist auch immer wieder eine Veranstaltung bei der die Jüngsten FußballerINNEN ihren Auftritt bekommen. So auch dieses Jahr. Die Jugendleitung hat für Sonntag, 30. Juni ab 11.30 Uhr ein Blitzturnier organisiert bei dem 4 Bambini-Mannschaften gegeneinander antreten.

Wir freuen uns auf die engagierten Jüngsten die wieder mit vollem Eifer bei der Sache sein werden und den Zuschauern tolle Spiele und viele Tore bieten werden. Bei diesem Turnier treten an:

SGM Oberiflingen
SpVgg Dürrenmettstetten
SV Glatten
SG Dettlingen/Bitt.

Hier kann der Spielplan als PDF eingesehen werden.

Um PDF Dokumente darstellen zu können benötigen Sie ggf. den Adobe Acrobat Reader der hier auf der Unternehmensseite von Adobe zum herunterladen zur Verfügung steht.