Ausschreibung Fleckenturniere 2013

FT PokalTurnieractionWer tritt die Nachfolge der Schloßberg Kickers an, die im Vorjahr beim 26. gemeinsamen Fleckenturnier den Sieg errangen? Sind es gar die Schloßberg Kickers selbst? Dann wäre es deren 3. Sieg nach 2000 und 2012. Die Schloßberg Kickers sind aber nicht nur ein erfolgreiches Team, sondern zusammen mit den Berghüpfern die zwei Mannschaften die an bisher allen Turnieren teilgenommen haben.

Neben dem 27. Fleckenturnier für SpielerINNEN ab dem 14. Lebensjahr, findet auch das 2. Jugend-Fleckenturnier statt. Damit - und mit zwei weiteren Jugendturnieren - wollen wir den beiden großen Jugendabteilungen des SVS und SVO Rechnung tragen und dieses Fußballfest zu einem Fest für alle Generationen machen.

Für beide Fleckenturniere gilt: Die Meldeliste ist bis spätestens 9. Juni 2013 vollständig ausgefüllt im Sportheim Schopfloch oder Oberiflingen abzugeben. Bei Fragen stehen als Ansrechspartner Thomas Eberhardt Tel.172094 und Andreas Weigand Tel. 2311 zur Verfügung.

Der SV Oberiflingen freut sich auf zahlreich teilnehmende Teams und auf ein spannendes, schönes und allzeit faires Fleckenturnier 2013.

Nachfolgend das Reglement sowie der Meldebogen für das jeweilige Fleckenturnier:

27. Fleckenturnier
2. Jugend-Fleckenturnier
Reglement Jugend-Fleckenturnier
Meldebogen Fleckenturnier
Meldebogen Jugend-Fleckenturnier
Anmeldeschluss: 9. Juni!!!

Um die Dokumente anzeigen zu können, benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader der hier auf der Unternehmensseite von Adobe zum herunterladen zur Verfügung steht.

Logo SVO 80+