FT27: Siegerehrung und Abschlussparty mit Forever

Symbolbild Party

Programm FT27

Die Spiele sind gespielt und die Fleckenturniersieger 2013  stehen fest. Jetzt geht es darum die Platzierungen gebührend zu feiern. Dieses Jahr befeuert zum ersten Mal in Oberiflingen die Tanz- und Partyband Forever diesen Abschlussabend des Fleckenturniers.

Dann kommen alle auf ihre Kosten - ob Festbankhüpfer oder Tanzbeinschwinger. Die Gruppe um Rolf Krüger versteht es viele unterschiedliche Geschmäcker zu bedienen - vom Schlager bis zum Rock ist alles dabei:

Tanz- und Partyband Forever

Lasst uns gemeinsam feiern und fröhlich sein und es als Veranstalter genießen, dass man tagsdarauf nicht das Festzelt abbauen muss - da kann man mal richtig abfeiern :o)

Wir freuen uns darauf zusammen mit Forever das 27. Fleckenturnier gebührend ausklingen zu lassen. Wann? Am 30. Juni 2013 Uhr nach den Endspielen des Fleckenturniers. Wo? Im Festzelt beim Wasserturm in Oberiflingen.

Willkommen zum Endspurt beim 27. gemeinsamen Fleckenturnier!!!

Kompass Symbolbild

Wo geht's denn hier zum Sport-/Festgelände?

Hier der Link zur Google map.