FT27: Einstimmung aufs Finale mit dem MV Dießen

Symbolbild Geselligkeit

Programm FT27

Am späteren Sonntagnachmittag ab 16.30 Uhr geht's volkstümlich zu. Wir freuen uns auf den Auftritt des Musikvereins Dießen.

Unsere Nachbarn aus dem schönen Dießemer Tal sorgen dafür, dass vor dem Finale - auf dem Sportplatz und dann auch im Festzelt - die Stimmung das richtige Level erreicht.

Mit dem Auftritt der Dießemer wird im Rahmenprogramm des diesjährigen Fleckenturniers auch der volkstümlichen Musik Rechnung getragen.

Ende letzten Jahres zählte der 1925 gegründete Musikverein knapp 120 Mitglieder (46 Aktive davon 13 Jugendliche). Mehr Informationen zum Verein gibts auf deren Homepage unter: www.musikvereindiessen.de

Der Musikverein Dießen ist nicht nur dafür bekannt, musikalisch bei verschiedensten Veranstaltungen zu unterhalten bzw. zu umrahmen, sondern auch die Musikfeste in der Nachbargemeinde erfreuen sich auch bei den Mitgliedern des SVO großer Beliebtheit.

MV Diessen

Wir freuen uns, auf den Musikverein Dießen und ihren Auftritt am 30. Juni 2013 ab 16.30 Uhr im Festzelt beim Wasserturm in Oberiflingen.

Kompass Symbolbild

Wo geht's denn hier zum Sport-/Festgelände?

Hier der Link zur Google map.

Willkommen zur Einstimmung auf den Endspurt beim 27. gemeinsamen Fleckenturniers!!!