18. Jugendturnier beim SV Oberiflingen

Jugendfussball klAuch die Jugend hat ihren Auftritt im Rahmen von 30 Jahre gemeinsame Fleckenturniere.

Unsere Jugendabteilung hat heuer zu zwei Turnieren eingeladen. Zum einen treffen am Samstag, 27. Juni von 10 Uhr bis kurz vor 13 Uhr 10 E-Jugend Mannschaften aufeinander und spielen um die Plätze.

Am Sonntag über die Mittagszeit (von 11 Uhr bis kurz vor 13 Uhr) sind dann die Kleinsten dran. Die Bambini's spielen im Rahmen eines Blitzturniers gegeneinander.

Freuen wir uns auf tolle Jugendspiele mit Kindern die mit ganz viel Eifer dabei sind und sich noch so ehrlich freuen können.

Bei der E-Jugend freuen wir uns auf Mannschaften von folgenden Vereinen:

Phönix Pfalzgrafenweiler, SGM Dettingen/Rexingen (2 Mannschaften), SV Glatten, SG Dornstetten (2 Mannschaften),  SG Dettlingen/Bittelbronn, SV Schopfloch, FC Holzhausen, SV Oberiflingen

Hier geht's zum Spielplan der E-Jugend und hier zu den Turnierbestimmung des E-Jugendturniers.

Beim Bambini-Blitzturnier treten Teams an von folgenden Vereinen:

SG Altheim/Grünmettstetten, SV Schopfloch, SV Leinstetten, SGM Oberiflingen/Dürrentmettstetten

Hier geht's zum Spielplan der Bambinis

TurnierbetriebKrimpelen