Beachvolleyballfeld bespielen

Beach-Volleyball Symboldildcon info Beachfeld ist winterfest gemacht!

Der Platz kann von Vereinsmitgliedern und Einwohnern der Gemeinde Schopfloch bespielt werden, steht aber auch Volleyballern von außerhalb zur Verfügung. Für die Nutzung des Platzes für Nichtvereinsmitglieder fallen ggf. Gebühren an.

Zwecks Platzbelegung bitte rechtzeitig an Familie Bürkle, Berghofstr. 6 in Oberiflingen, Tel. 5899, wenden.

Unsere Volleyball-Gruppe trifft sich jeden Donnerstag ab 20.30 Uhr wetterabhängig auf dem Beachfeld oder in der Iflinger Halle zum Volleyballspielen. Wir freuen uns immer über neue oder fast schon in Vergessenheit geratene Mitspieler.

80JSVO SpoWE Sa BVolleyball 04