2011/KW24: Der Umkleidebereich ist verputzt

In dieser Woche hat die Firma Huss die Räume des Umkleide- und Sanitärbereiches verputzt. Nachdem in den Tagen zuvor die letzten Elektroleitungen verlegt und die Dampfsperren verklebt wurden, konnte der Putz aufgetragen werden. Als nächstes wird in diesem Bereich der Estrich eingebracht.

Gleichzeitig wurde im Gastraum am weiteren Aufbau der Decke gearbeitet. Dort sind die Arbeiten soweit fortgeschritten, dass als nächstes die Akustikmatte eingearbeitet werden kann, die letzte Schicht, vor der Installationsebene der später sichtbaren Lochdecke.

Im Aussenbereich wurde die erste Stützmauer für die Terrasse gesetzt - so dass so langsam die Dimensionen der Terrasse besser "fassbar" sind.

Hier die Bilder aus der verputzten Umkleidekabine:

• RIMG0002
  • RIMG0003