2011/KW10-2: Bald ist der "Deckel" drauf auf dem Keller

Der Keller steht voller Stützen und die Schalung für die Decke ist vorbereitet. Auch der Querträger lässt sich deutlich erkennen. Im Keller sieht man die Zuleitungen für die Beregnungsanlage inklusive Steuerleitung. Leerrohre sind ebenso vorgesehen für die Wasserleitung die den Regenwagen zur Bewässerung des alten Sportplatzes speist.

Deutlich sichtbar ist jetzt wie der Kellerzugang angelegt ist. Ebenso deutlich die Fortschritte bei der Verfüllung der Außenbereiche zwischen Keller und Fundamenten an der im Moment noch intensiv gearbeitet wird. Die Streifenfundamente wurden mit Styropor isoliert und abgedichtet.

Hier die aktuellen Eindrücke vom 13. März 2011:

• RIMG0126
  • RIMG0127