Bauernkapelle probte im neuen Sportheim. Erlös kommt dem Sportheimbau zugute

Nichts wurde es mit einer Open Air Probe der Böffinger Bauernkapelle - sie waren dennoch da und haben auch geprobt, im Gastraum des neuen Sportheims nämlich. Über zwei Stunden probten die Musiker aus dem Nachbarort und sorgten dabei für sehr gute Unterhaltung der zahlreichen Gäste. Das Team der Badmintongruppe versorgte die Anwesenden mit heißen Roten und Bauernbratwürsten sowie einer kleinen Getränkekarte.

Nach der Probe wurde weiterhin gemütlich beisammen gesessen. Während es draussen weiterhin in Strömen regnete brannte im Sportheim noch lange Licht!

Eine tolle Idee der Musiker der Bauernkapelle Böffingen sich für eine öffentliche Probe zur Verfügung zu stellen, um damit die Finanzierung des Sportheims Oberiflingen unterstützten. Vielen DANK!!!

Hier einige Eindrücke von der zweiten Veranstaltung im neuen Sportheim:

Aktuell sind 2004 Gäste und keine Mitglieder online