SVO Alteisensammlung

In den vergangenen konnten wir Dank der Unterstützung der Bevölkerung die uns ihr Alteisen zur Verfügung gestellt hat, verschiedene Anschaffungen tätigen, ob Defibrillator, Sportgeräte oder Einrichtungen rund um die Sportplätze überall haben die Erlöse geholfen die Beschaffungen zeitig durchzuführen.

Auch in 2021 führen wir wieder eine Sammlung druch und freuen uns auf die Unterstützung der Iflinger Bürger.

Die Abholung findet am Freitag 07.05.21 und Samstag den 08.05.21 in Ober- und Unteriflingen statt.

Mitgenommen werden:

Wasserhähne (Armaturen Bad), Badeöfen, Rohre, Stangen, Heizkessel, Heizkörper, Kohleöfen, Autoteile, Waschkessel, Fahrräder (ohne Mantel und Sattel),

Autofelgen (ohne Reifen), Badewannen, Edelstahl Spülen, Nägel, Schrauben, Ketten, Autobatterien, Waschmaschinen, Wäschetrockner und Metallschrottabfälle aller Art.

Bitte nur Metallschrottabfälle bereitstellen, kein Sperrmüll!
Den Schrott ab Freitag Abend 18.00 Uhr bitte gut sichtbar bereitstellen.

Die Schrottsammlung findet nach den derzeit gültigen Corona-Regeln statt!

Symb AltesFahrrad