Radsportgruppe & darüber hinaus: Aktion „Stadtradeln“

Symb Fahrradspgr Weg04Hallo Radsportlerinnen und Radsportler,

die Gemeinde Schopfloch macht bei der Aktion „Stadtradeln“ mit. Die Aktion läuft vom 23. Mai bis zum 12. Juni 2021. Der SV Oberiflingen hat unter SVO-Radsportgruppe ein Team angelegt. Wenn ihr Lust habt, dann meldet euch –ab sofort- unter www.stadtradeln.de / www.stadtradeln.de/schopfloch an. Dort könnt ihr alle Infos und Spielregeln nachlesen (z. B. um was es geht oder wie die Kilometer gemeldet werden können).

Der SVO würde sich sehr freuen, wenn möglichst viele Teams oder Einzelradler teilnehmen würden! Anmelden können sich nicht nur die „Profiradler“ – gerne auch alle Freizeitradler, Jugendspieler, Turnkinder, Familien usw.

Auch muss man kein Mitglied im SVO sein um hier mitmachen zu können.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen!